【集团动态】美桥投资集团与盐城市大丰区合作仪式暨发布会顺利举行

   2019-03-19
   网站管理员
   18
2019年3月18日,美桥投资集团 & 江苏省盐城市大丰区政府合作仪式暨发布会在上海龙之梦酒店举行,双方就战略规划,资源整合等重要议题展开深度交流,秉承合作双赢之理念,共商发展大计。



江苏省盐城市大丰区区委书记薛盛堂,美桥投资集团董事长杨邦本,美桥投资集团董事James Rein,温德姆集团全球销售总监Charle Teng等共同见证了这场合作盛会。


双方就推动产业合作进行了深度交流。美桥投资集团董事长杨邦本介绍了美桥的历程,架构,组成部分以及产业合作相关的案例,还就招商引资工作进行了思路拓展,互通有无。他表示,大丰在产业基础等方面都具有较强的比较优势,非常看好在大丰的投资发展。下一步将把大丰作为发展布局的重点,借助大丰资源优势,推动项目加快建设、产业融合发展,努力在发展道路上携手共进。

美桥投资是行业内极少数提供全产业链整合、最具合作价值的综合性投资服务集团。经过前期多轮跟踪洽谈、实地考察,美桥拟在大丰区投资建设美桥大丰国际社区项目。项目将引入国际知名五星级酒店温德姆酒店及异国风情商业街等,建成后将成为集五星级酒店、品牌体验店、异国美食街、进口商品中心等为一体的休闲聚集地,并辐射主城及周边地区,打造成家庭出行聚会的目的地、盐城文化旅游必访之地。


大丰区区委书记薛盛堂就大丰区投资环境,招商政策,等进行了详细的介绍。交流中,薛盛堂对美桥投资集团来大丰投资兴业表示欢迎。他说,美桥投资集团是一个国际化、全球化的企业,业务范围涉及多个领域和板块,在行业内具有一定影响力。此次美桥投资集团拟在大丰投资的国际社区项目,完全符合大丰区主攻的海洋、飞地、旅游、城市“四大经济”发展定位,也是大丰区聚力发展的“3+3+3”重点产业体系的重要内容,必将构筑起大丰区域竞争的新优势,助力大丰更好地做足“深度接轨大上海,全面融入长三角”文章。

同时薛盛堂希望美桥投资集团发挥行业引领优势,积极谋划布局项目,加快产业集聚步伐,早日将项目打造成大丰及盐城城市经济的新亮点、文化旅游的新名片。同时,最重要的是薛盛堂书记也表示,大丰区将全力以赴为项目建设和集团发展提供最优质、最便捷的服务,不断拓展双方合作的广度与深度,努力实现共赢发展。