【集团动态】美桥投资集团与盐城市签署合作协议

   2019-05-18
   网站管理员
   353
5月18日,在“融入长三角·建设新盐城投资环境说明会暨2019中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节”活动期间,美桥投资集团与江苏省盐城市政府签署了合作协议,就商业地产和产业发展形成广泛共识。盐城市市委书记戴源,市长曹路宝,市委副书记陈红红,大丰区区委书记薛盛堂等见证签约,并会见美桥投资集团董事长杨邦本等签约企业负责同志。

      
△签约仪式现场图,美桥投资集团董事长杨邦本(右四)
高质量的重特大项目招引一直是推动盐城高质量发展的重要组成。美桥投资集团与盐城市政府签署的合作协议,将主要帮助盐城市大丰区围绕盐城城市副中心定位,进一步增强城市首位度,集聚度和城市辐射起到带动作用。按照现代城市和城市经济发展要求,优化城市经济业态,加快招引和运营五星级酒店、高端餐饮、一线品牌等商业项目,加快城市综合体建设,推动旅游要素“链式”发展,繁荣现代商贸产业,打造适应都市经济发展消费需求的高水平、特色化休闲度假区和文化街区,提升城市品质内涵。项目的成功落地,将极大助推盐城市产业发展,为加快实现“两高”目标,走好“两海两绿”发展路径提供重要支撑。

      
△盐城市市委书记戴源
在说明会上,盐城市市委书记戴源在致辞中代表市委、市政府向各位嘉宾和客商表示热烈欢迎,向长期以来关心支持盐城发展的各界朋友表示说,盐城是“一带一路”建设重要节点、长三角城市群重要成员和淮河生态经济带“出海门户”。近年来,我们牢固树立和贯彻落实新发展理念,主动融入国家战略,抢抓重大发展机遇,扎实推进“两海两绿”新路径,区位交通条件明显改善,生态湿地特质不断彰显,开放合作能级持续提升,一座现代化、国际化、绿色化的江苏沿海中心城市正在加快崛起。

当前,盐城迎来新一轮对外开放的重要战略机遇,步入“一带一路”交汇点建设、长三角区域一体化发展的快车道。我们期待同各方一道,创新合作方式、加强产业深度合作,明确合作重点、广泛开展互通交流,增进合作共识、构建互信合作格局,为各领域务实合作提供坚实保障,共同书写合作共赢的美好篇章。


△美桥投资集团董事长杨邦本出席签约仪式