【集团动态】美桥德汇引领商业升级,桥汇生活广场焕新启幕助推城市品牌

   2019-09-20
   网站管理员
   442
9月20日上午,位于罗山路2255号的桥汇生活广场在万众瞩目迎来入驻仪式。全新面貌的桥汇生活广场是美桥投资集团钻研商业本质,为上海这座因商而兴的城市打造的新的都市名片,也是美桥与德汇商业版图中具有独特意义的代表作,更是商业领域中具有里程碑式的全新突破。



美桥投资集团董事长杨邦本先生、德汇集团董事长钱金耐先生、美桥投资集团副总裁赵东丹先生、德汇集团董事钱彬彬女士、美桥投资集团董事李苗女士、德汇集团联席总裁林宠升先生等嘉宾,以及来自各界媒体、众多品牌商家代表参加了入驻仪式。

引领浦东盛宴,礼献浦东文化

开业仪式上,美桥投资集团董事长杨邦本先生致辞表示,“桥汇的名字非常好,桥—是创造美好生活的财运之桥,汇—是汇聚资源、人才和资本的城市客厅。两者结合是桥汇贯通,四通八达,形成资源共享,优势互补。

桥汇生活广场是汤臣湖庭花园首个集艺术、生活、教育、餐饮、娱乐、于一体的多功能会所,会所入驻不不仅将提升周边的商业质态,优化第三产业结构,同时也为周边居民创造一个全新的品质生活。”


▲ 美桥投资集团董事长杨邦本先生

 ▲ 众嘉宾一同为桥汇生活广场剪彩
仪式现场,各位重量级嘉宾一齐举杯庆贺,现场掀起高潮,数位嘉宾观众高声欢呼。随后,各位贵宾共同为桥汇生活广场开业启动剪彩,见证这一历史性时刻。


▲ 美桥投资集团董事长杨邦本先生、德汇集团董事长钱金耐先生

 
商业版块升级之作,引领商业地产新趋势

美桥投资集团始终致力于助推城市发展、为城市赋能,为实现整体有质量的增长注入可持续发展的基因和强劲的内驱力。在洞悉现代商业消费形态下,桥汇生活广场的重塑在美桥商业战略发展中占据至关重要的作用。正是基于城市服务者的立足点,项目的改造紧贴市场规律,升级消费体验,以创新思维进行跨领域、跨空间的突破尝试,以复合式业态、强调互动感的初衷,重新激发人们对生活的追求与创造力,为城市发展注入新能量,为行业价值创新注入新动力。

桥汇生活广场的改造升级,不仅契合新时代新需求,加速推动花木-龙阳城市副中心商圈的繁荣,使之成为具有强烈时代气息和鲜明特色的品牌,创造更加便利的购物消费环境,充分激发市场活力和社会创造力。